我喜欢的女孩说她不喜欢我,只是欣赏我,我该怎么办?

推荐回答

只有喜欢才有欣赏的心情,欣赏高于喜欢啊!慕患努力,话中有话,祝近柴做纪裁你成功!

家浩大_KKsm   2016-01-27 09:14

其他回答

欣赏就是有好感噻。穷追不舍。

136*****469_20il    2016-01-27 00:05

顺着她来……,都欣赏了,喜欢还会远吗? 当然,彰显主权什么的,还是要不动声色的做着,防止在喜欢上你之前让别人有机可趁。

欣赏也可以变成喜欢哦,如果你很喜欢她的话她也没有男朋友的话,你是有机会得,加油哦。

先告诉我你们的年纪,我才好棒你想办法