我喜欢一个女孩,还没向她表白,但她已经知道了,她跟别人说不喜欢我,我该怎么办?

满意回答

制造搂筝套一些浪漫 感动 再去表白 这样可以提葛亲高一些成功率 加油 相信自评祸己能行

匿名用户   2016-05-13 21:36

其他回答

坚持

喜欢不代表要得到,你可以告诉她,我知道你现在不喜欢我,但是我可以等到你喜欢我那天,,10年20年我陪在你身边等着你喜欢我,。以上一段话如果你真的能做到的话,恭喜你她一定有一天会喜欢你,至于说能不能娶回来,就不能只指望爱情了,还得有毛爷爷

她没当你的面说证明不讨厌你还有机会,加油努力吧!

继续追击