我穿着内裤摩擦女友的阴道会怀孕吗

我穿着内裤摩擦女友的阴道会怀孕吗目前还没有就是想咨询一下
梁叶帆_Dlo7    2013-07-08 01:10

满意回答

问题分析: 你好,考虑不会的。怀孕与否主要考虑是敢呈不是在排卵期内体内且剑射精,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。 意见建过扬崇议: 卵子自卵巢排出后在输卵管内能生存1~2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2~3天的生命力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。

敏问柳_HH9e   2013-07-08 01:28

其他回答

问题分析: 你好,从你说的情况来看,你这时只是隔内裤有摩擦,并没有进入到阴道内,也没有射精,那这种情况下是不会怀孕的 意见建议: 你这个情况不要担心了,没事的,这种情况是不可能怀孕的,怀孕是要精子和卵子结合才会怀孕的,也就是说在阴道内射精才有可能怀孕,而你说的情况是不会的

桓奥雅_RIOG    2013-07-08 01:38

问题分析: 肯定不会!!精子和卵子形成受精卵才会导致怀孕 意见建议: 怀孕是指,精子与卵细胞结合,形成受精卵,受精卵在子宫内着床,正常发育的过程。如果没有射精,是不会导致怀孕的。

勤振强_OKkd    2013-07-08 01:36

问题分析: 你好,一般考虑,这种情况,是不会怀孕的,因为你们没有真正的性生活,还隔着裤子,也没有在阴道里面射精,所以这不具备怀孕的基本条件的。 意见建议: 建议以后没有怀孕的打算,性生活一定要采取好安全的避孕措施,以防意外怀孕。

沙成荫_5Nax    2013-07-08 01:23

问题分析: 你好,根据你所说的情况,没有精子的进入是不会引起怀孕的 意见建议: 建议不要焦虑,注意观察下次月经的来临,以后选择正确的避孕措施,适度房事,希望对你有帮助

陆春兰_AODN    2013-07-08 01:23