我家宝宝是新生儿超过预产期八天出生两个小时后有呼吸困难检查是肺炎,剖腹产羊水里有胎粪母亲有霉菌性…

我家宝宝是新生儿超过预产期八天出生两个小时后有呼吸困难检查是肺炎,剖腹产羊水里有胎粪母亲有霉菌性阴道炎是什么原因引起肺炎的

其他回答

肺炎是由细菌(如肺炎球菌、金黄色葡萄球菌等)、病毒、支原体等引起。小儿呼吸道防御机制未发育完善,容易患肺炎。 护理措施:患儿应多饮水,长变换患儿体位,促使痰液排出,进食可少量多次,。 我是高级育婴师,希望能够帮助到你。

冠平婉    2013-03-26 14:39