做完人流后喝益母草颗粒可以跟妇炎康片消炎

  做完人流后喝益母草颗粒可以跟妇炎康片消炎药一起吃吗我也是有点炎症?因为我吃了别的消炎药都刺激胃始终做完人流后喝益母草颗粒可以跟妇炎康片消炎药一起吃吗我也是有点炎症?因为我吃了别的消炎药都刺激胃始终是不想吃饭,再帮帮忙吧!
龙南蓉_SUh5    2014-03-09 13:58

满意回答

阴道炎, 附件炎 ,是需要进行正规的治疗的。只应用妇炎康片考虑是不行的。阴道炎的种类是很多的,需根据具体的情况进行针对性的治疗。必要搂夕时可以考虑应用阴道冲洗或应用栓剂进行治疗的。葛吊狗附件炎如果是细虏肆菌 感染 所致,需要应用 抗生素 的。并建议进行热敷。

寇从雪_9zOp   2014-03-09 14:27

其他回答

经血量少一般是由于 雌激素 水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为 受孕 做准备。如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成 月经 。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,您的情况建议您做个内分泌的检查,看一下体内的激素水平是否正常。

稽和豫_AAo7    2014-03-09 14:22

可以的.祝您健康顺利

褒鹏鲲_RNMP    2014-03-09 14:14

最好是不要自己盲目用药以免延误病情,在医生指导下用药。有必要的话可以采取药物和物理相结合疗法

鞠和悌_VcI4    2014-03-09 14:11