你好、我怀孕4周加3天、因为之前做CT之类,还有吃消炎药、所以不能要、我做完人流一周后、可以做腹腔

你好、我怀孕4周加3天、因为之前做CT之类,还有吃消炎药、所以不能要、我做完人流一周后、可以做腹腔镜胆囊切除吗
更爱我、    2014-06-25 23:14

其他回答

您好,这个还是要在医生的建议下看什么时候做比较合适的,一定要恢复好自己的身体,祝孕妈妈健康快乐

有法律制裁你的    2014-06-26 16:14