小三阳肝功能正常,转氨酶不高,乙肝两对半第一和

  小三阳肝功能正常,转氨酶不高,乙肝两对半第一和第五高,严重吗会传染家里人吗?

其他回答

是否传染看乙肝DNA的高低,与肝功能正常与否无关。但肝功能正常的暂时不严重,也不适合治疗。这种情况要多复查肝功能,发现异常及时检查乙肝DNA,有的需要抗病毒治疗。其他人没抗体的打 疫苗 。产生抗体后就不容易被传染了。

锐鸿信_oxaX    2016-03-15 06:15