我怀孕7个月了,我怀孕前就有牙周炎,有一颗牙齿已经松动 刷牙时老出血牙周炎不知道对宝宝有没有危害?

我怀孕7个月了,我怀孕前就有牙周炎,有一颗牙齿已经松动 刷牙时老出血。牙周炎不知道对宝宝有没有危害?
速莹玉_jvwA    2013-09-02 13:20

满意回答

怀孕的妈妈确实很容易发生牙痛、发炎、 刷牙 出血等症状,我朋友电键怨也是,这些对胎儿是没有影响和涉药危害的。妈妈注意清淡饮食,不要吃容易上火吴瓣的辛辣、刺激性食物。

晏红旭_gyK4   2013-09-02 13:48

其他回答

牙周炎是没有伤害的,但是吃药就不行了,所以能撑就撑过去吧,最好不要用药了

姬依萱_NksM    2013-09-02 13:22