怀孕快五个月了,从13周就早晨起来刷牙牙龈出血感觉恶心,这样对宝宝有多大影响

我介意。    2014-06-17 09:02

其他回答

妊娠性牙龈炎的发病率在30%以上,主要是妊娠期间性激素水平的变化,使牙龈毛细血管扩张、淤血,炎症细胞和液体渗出增多,增加了局部原有的炎症反应所致。然而,妊娠本身并不会引起牙龈炎,如果没有局部的刺激物和菌斑,妊娠性牙龈炎是不会产生的

AA天下大同    2014-06-17 09:03