我怀孕一个多月了,做B超看不出来,前几天流血了,可是没有血块,现在不流了,我用测纸测了一下,只看到

我怀孕一个多月了,做B超看不出来,前几天流血了,可是没有血块,现在不流了,我用测纸测了一下,只看到特别浅的一条,这是不是说明,已经流产了
妈妈的小可爱    2014-05-25 10:50

其他回答

您好,这个情况有可能没有怀孕。前几天流血了有可能是例假。要是怀孕的话,试纸和B超一般是能检查出来的。

ke1008    2014-05-25 18:26