怀孕两个月,这几天阴道流血有时伴有血块 做B超不出任何东西,就去抽血验出孕酮才9.8,请问我该怎么办?

满意回答

已经有血块加上B超超不佳吉出任何东西,综合下来,你必须要做好一些心理准备了。你该做的就是及时再找医疗单位确诊,如果还有挽救机会的话尽早治毯耗疗,不然,就要为你自葵卫化己的健康着想,尽快做后续的调理,以后还有机会的。

旅昂熙_CkiO   2010-09-16 17:45

其他回答

赶紧打保胎针。

盍玉轩_98UW    2010-09-16 17:30

孩子是否有胎心胎芽?如果有就积极保胎。祝母子平安!

小孩有没有胎心 就是有没有心跳啊 这两个月有什么异常?

生湉湉_x49K    2010-09-16 17:25