上厕所有股血块流出后不再流血,B超检查和尿液检查都说没有怀孕 属于什么情况?

患者信息:女 33岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 经期九天后觉得肚子疼腰疼,但是没有月经,做B超检查等候时候肚子特别疼腰也疼,B超检查什么也看不见,然后就去做尿液检查接尿时候突然一股血块流出,后来不再流血。尿液检查结果没怀孕。不知道是怀孕自然流产了还是什么情况?(这些天运动量很大,昨天还吃了四片三黄片) 想得到怎样的帮助: 是流产了吗?这种情况还需要做什么检查?

满意回答

建议你还是去医院检查一下,身挤糕体健康问题是不能忽视的,那里毕竟是专业的医疗机构,难道还不比这里的有权点沙威吗?再说,如果检查结果没什么事你不是也更放心了你说不是吗? 愿貌急貌你天天开心!!!

匿名用户   2011-04-17 15:59

其他回答

你好,你的情况,无法确定是不是流产,建议检查血HCG进一步确诊

运动量大 可能是这个主要的原因 因为,月经是周期性子宫内摸脱落出血

起码告诉人你的上个月的月经是否正常啊?如果停经的话还是可能自然流产!停经40天以后尿液才能查出,b超还有迟点!

要多喝水才行。