我们小区有只流浪猫,是只孕母猫,我该怎么放养它呢?(它挺喜欢我的)

其他回答

第 一,你确认是只流浪猫?? 第 二,你愿意对她和她的孩子负责么?我说的是负责它们一辈子。 第 三,如果第二个问题是不能,那么请带母猫去中止妊娠绝育,因为这种情况下让其自然生产的结果就是一窝大约五只,预计一都不能成活,尤其是在冬天。如果大猫身体不好,还有可能死于生产。建议保大猫,去中止妊娠加绝育。 ...第 四,如果第二个问题的答案是是,那你要做好准备, 母猫一窝能省五个左右,猫没有伦理,妈妈和儿子也可以繁殖,小猫4个月后即有机会怀孕,如果你家喂养的好,五只里面最少应该两只母的,加妈妈共计三只母猫,一年后,你家猫的数量应就是30只以上,如你对她负责也请对她子孙负责吧

全部展开 收起
泉景辉_mqHd    2015-04-09 07:02