我女朋友例假是上个月5号完事的,但是到现在都没来,危险期我跟他做了N次,是不是怀孕了各位大神,不要

我女朋友例假是上个月5号完事的,但是到现在都没来,危险期我跟他做了N次,是不是怀孕了各位大神,不要叫我拿试纸试试看,他不用,我问下,中奖率多大?大神们 急死了,去医院也不去,只能靠例假解释了,大神, 怀孕没有?几率多大?奖励200话费

满意回答

买个验孕棒试试啊,那个还是蛮准的。如果测出来的话,那你就要准备破费了。如果再过怨捆抽半个月还不来的话那肯定是有了。立以话说揭泳危险期做N次,中奖的概率已经接近100%了

匿名用户   2013-09-11 21:08

其他回答

到药房买张早孕检测纸看下 具体步骤 请看说明书

风中之寂寞    2013-09-11 21:04

80%几率,看她的状况。

这很正常

你们是否上个月才做爱