我女朋友例假是上个月5号就完事的,但是到现在例假都没来,,危险期我跟她做了N次,是不是怀孕了各位大

我女朋友例假是上个月5号就完事的,但是到现在例假都没来,,危险期我跟她做了N次,是不是怀孕了各位大神,不要叫我拿试纸试试看,她不用,我问下,中奖率多大?大神们 急死了,去医院也不去,只能靠例假解释了,大神, 怀孕没有?几率多大?奖励200话费,我要准确率,我都提问九次了,真的很急

满意回答

十有八九是中标了!

匿名用户   2013-09-12 15:04

其他回答

若不是怀孕的话,是不可能错这么多天的。带她到医院检查下吧。是男人就要承担啊!!

恭喜你, 喜当爹了,

如果平时大姨妈都很正常的话 如果你们两个都很正常的话 如果你确定中出的话 那么这个几率对于我来讲是 100% 我觉得 至少90%以上 !!

90/100怀了