无痛分娩针多少钱?打了有什么危害吗?打了会不会就不会那么痛了?求打过的妈妈解答〜〜

芒果味儿的RJX    2015-03-12 17:21

其他回答

减少肚子疼痛,现在七八斤都算正常,我们这边还有顺产生下来九斤多的宝宝,

梦里他 -yibeizi°_FowP    2015-03-12 21:10

肚子不痛,下面不痛怎么生孩子呢,宝宝生下来就好了,现在的宝宝都大,我怀孕时医生还说宝宝比较大,生下来宝宝七斤八两

梦里他 -yibeizi°_FowP    2015-03-12 19:56

我打的,我们这边医院是八百,打过肚子能好点,宝宝生下来一切正常

梦里他 -yibeizi°_FowP    2015-03-12 19:15

到生的时候,医生会有办法的

宇轩々宝贝    2015-03-12 17:57

你好,其实是麻醉的一种,减轻分娩的痛苦。都是严格控制量的,对宝宝和产妇不会有什么影响的。放心吧!产生的效果每个人是不同的,就是正常的分娩疼痛程度每个人也是不同的,一般就是几百元。

张笑珠    2015-03-12 17:54