觉得有了宝宝后心情不好请问是不是得了产前抑郁症了?最近情绪起伏大容易生气老是想哭

觉得有了宝宝后心情不好请问是不是得了产前抑郁症了?最近情绪起伏大容易生气老是想哭。
井良朋_vkkw    2014-12-07 23:07

满意回答

孕期情绪波动比件报较大炼命柿,也是正常的,可以找点事情沃们做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。省的胡思乱想了。也可以多出去走动,散散心,也可以帮助顺产的哦。

之依秋_WgWU   2014-12-07 23:20

其他回答

没事的,正常的孕期反应的,我当时也是这样的,可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。

问怀蕾_8knf    2014-12-07 23:19

不用担心的,怀孕后心情烦躁是正常的,但是怀孕时要保持愉快的心情,这样对宝宝才好,所以多想想好的事情,也可以多出去走走,散散心

冯良朋_X6E0    2014-12-07 23:14