觉得有了宝宝后心情不好,最近情绪起伏大容易生气想哭,请问这样是不是得了生产抑郁症了?

铁昕葳_TDwN    2014-11-15 06:44

满意回答

不用担心的,怀孕后心情烦躁是正常的,但是垃称怀孕时要保持愉快的心情垃乔,这样对宝宝才好,所以多想想好的事情,也可以多出减呈眨去走走,散散心

东思恩_nOMD   2014-11-15 06:55

其他回答

孕期情绪波动比较大,也是正常的,可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。省的胡思乱想了。也可以多出去走动,散散心,也可以帮助顺产的哦。

是阳炎_6JIz    2014-11-15 07:07