怀孕期间长智齿一半出来了一半包在牙床里顶的周围的肉都发炎疼痛,侧边和智齿靠着的腮帮子都肿了,吃东西

怀孕期间长智齿一半出来了一半包在牙床里顶的周围的肉都发炎疼痛,侧边和智齿靠着的腮帮子都肿了,吃东西竟咬着肉吃饭也痛,怎样在不用药的情况下快速消肿止痛呢?
母婴用户33274348    2016-04-20 07:20

推荐回答

你好,建议去医院咨询,自己不要随便吃梅玻扬药吃东西。以殖尺免影响胎儿相脑健康。

匿名用户   2016-04-20 08:59