经期前2天智齿疼,肿了很高,现月经来了,平时肚子会有点疼痛与腰酸,这次没有任何酸痛,想知道怎么回事?

患者信息:女 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等):经期前2天长了一半的智齿开始疼,肿了很高,医生建议消肿后拔掉,开了“新癀片”“头孢”“甲硝唑片”,今天月经第二天,感觉基本上快没有了,很奇怪,平时虽然量不多,但是都会有3天,这次来的有基本上都是血块,而且颜色发黑,身体基本上没有任何不适,只有夜里肚子像痉挛了一下想得到怎样的帮助:请问医生是怎么回事?谢谢

其他回答

前的一切回不到过