孕前准备及注意事项的问题 希望有比较有用的解答

 恒优态孕前调理产品通过促进代谢,排除体内毒素,同时补充钙、铁、锌、硒、 维生素 等营养元素,使备孕准妈妈的孕育环境达到最佳状态。所以孕前吃这个应该不错。
扈令燕_e7DC    2013-02-06 22:10

满意回答

男女都要戒烟戒酒,女方震坊间备孕三个月前就要吃 叶酸 ,和 维生素 E有助于怀孕,怀孕前三个月也要吃叶酸,剩究预防孩子畸形高昌

苑舒扬_KrJU   2013-02-06 22:35

其他回答

前半年开始规律作息,并适当锻炼。前三个月开始吃叶酸。饮食营养

厍秀雅_0KCT    2013-02-06 22:36