孕前准备最佳方案

莫凝云_V8sL    2016-02-16 17:10

满意回答

您好!双方调整好作息时间,生活浅沃规律,不要劳累,保持好的心情,好的精神,戒烟酒。注意营养,细团刺调理好身体,纠正贫血等等。女方孕前三个月开始服用叶酸片。 为了提高怀孕的成功率,首先要选择合适的时间,即选在女性的排卵期同房。还有建议您在男性射精后,最好仰面朝上躺着,臀部下面垫一个枕头,让阴道里的两人的分泌物多停留半小时,外阴部的粘液等可以先用纸巾擦掉。半小时之命编后您可以清洗外阴部。祝好!

刁苇然_zx1P   2016-02-16 17:13

其他回答

你好,如果想怀孕,双方,戒酒戒烟,保持好心情。别外,不要用药,如果在准备怀孕期间,建议不要洗内阴,月经后的10到14天比较容易怀孕,祝你健康。

宋运发_tJjk    2016-02-16 17:36

您好:如果您婚后较长时期服用避孕药,应在停药后6个月.保持良好的心态,您如果准备怀孕那就要从现在开始吃期利安的叶酸片.

夷星星_stdr    2016-02-16 17:36

您好!双方调整好作息时间,生活规律,不要劳累,保持好的心情,好的精神,戒烟酒。注意营养,调理好身体,纠正贫血等等。女方孕前三个月开始服用叶酸片。为了提高怀孕的成功率,首先要选择合适的时间,即选在女性的排卵期同房。还有建议您在男性射精后,最好仰面朝上躺着,臀部下面垫一个枕头,让阴道里的两人的分泌物多停...留半小时,外阴部的粘液等可以先用纸巾擦掉。半小时之后您可以清洗外阴部。祝好!

全部展开 收起
星幼枫_5b7T    2016-02-16 17:30

从季节上来说,5~7月是受孕的最佳时间。准妈妈在5~7月怀孕,到来年的3~5月生育,这样孩子出生正好跨过严寒,又避开酷暑,孩子护理相对比较容易。

红皓君_8gKI    2016-02-16 17:11