我怀孕26周,我这两天下面有流血,正常吗?肚子不疼,是不是火气大了点啊!急,有没有宝妈也和我一样啊

↘Zsx↙    2014-07-14 20:29

其他回答

你好,孕妇阴道流血是不正常的,中晚期要考虑是否有胎盘早剥的情况。建议尽量卧床休息,避免剧烈运动,避免性生活。抽空尽快上医院做个B超,了解胎儿胎盘是否正常,如有必要,要在医生指导下进行保胎。只要出血渐止就是好事。

明年花好    2014-07-14 20:54

赶快去医院检查,这是不好的,我的情况和你一样我去医院挂的针现在好了'

普罗旺斯    2014-07-14 20:32