避孕套把龟头挤的很难受,怎么办

  避孕套把龟头挤的很难受,怎么办避孕套把龟头挤的很难受,怎么办
波听枫_PpcT    2014-01-15 23:41

满意回答

你好,常贵这种情况应该是局部炎症引起的。建议你可以用 高锰酸钾 稀释液清洗局部。注意保持局部干净毯佳卫生,勤换洗 内裤 。注意不葵絮搁要吃辛辣有刺激性的食物。多喝白开水。

声香岚_hEJM   2014-01-15 23:56

其他回答

您好,您这种情况有可能是避孕套过小所致。您可以选择大一些的避孕套应用,症状会改善的。

臧念梦_e3sd    2014-01-16 00:10

您好,您这种情况有可能是 避孕 套过小所致。您可以选择大一些的 避孕套 应用,症状会改善的。

瑞凌兰_7cL5    2014-01-15 23:54