霉菌性龟头炎是怎么引起的,带避孕套会不会

  霉菌性龟头炎是怎么引起的,带避孕套会不会啊
亓官海伦_vn4S    2014-12-26 08:45

满意回答

您好!霉菌性阴道炎由霉菌感染引起。其发病率已高于滴虫性阴道炎。医学上把霉菌感染称为是念珠菌的感染,因此霉菌性阴道炎厉用也称念珠菌性阴道炎。多见于幼女、孕妇、糖尿病患者,除了用药外,要提高抵抗力,规律作息,合理营养,按时复查,霉菌性阴道炎的治疗分局部治疗和药物治疗等。您说的这两种纪电遮乳膏是可以治疗霉菌性阴道刺露炎的,孕妇对于的用药一定要注意,建议您一定要到正规的专科医院在医生的指导使用药物。祝您健康!

辛郁   2018-01-29 08:53

其他回答

您好!霉菌性阴道炎容易反复,消灭根源优为重要,建议平时多注意卫生, 内裤 和鞋袜分开洗后在太阳下暴晒。在医生指导下局部加全身用药,药物有达克宁栓及制霉菌素片,已婚夫妻双方同时治疗为妥。霉菌性阴道炎的治愈标准是:疗程结束停药3天后,每天行 白带检查 ,连续3天均为阴性,属于近期治愈。以后每次 月经 来...潮前5到7天复查白带,共两个月,连续阴性为治愈

全部展开 收起
翦飞捷_enkY    2014-12-26 09:02

常见的治疗霉菌性龟头炎的方法有:不要擅自用药。当出现 包皮炎 龟头炎时,多数患者认为是性病,自用外用消毒消炎的清洁剂,这样局部皮肤受到强烈的化学刺激出现红肿、渗出加剧了炎症反应,最终可形成慢性包皮炎龟头炎。

罗鸿运_J07S    2014-12-26 09:02

你好,根据你描述你所说蒲公英胶囊和克霉唑乳膏,这两种药的作用不是很大的,建议你:内裤和阴茎每天清洗一次,阴茎涂抹克霉唑软膏一天三次,吃点头孢消炎药,穿过的内裤用开水烫一下消毒,最好是不要性生活,防止交叉 感染 。平时要注意阴部的清洁,如果情况严重的话建议到专业的医院去治疗,

行梦竹_8Y8z    2014-12-26 08:53

你好,你这个情况一定要遵医嘱用药,切忌自行用药。另外治疗期间不可以进行 性生活 。

么冰洁_KCfW    2014-12-26 08:52