霉菌性龟头炎是怎么引起的,带避孕套会不会

寸曼寒_IOIp    2015-05-16 20:06

满意回答

你好,根院绣据你描述你顿险蒸所说蒲公英胶囊和克霉唑乳膏,这两种药的作用不是很大的,建议你:内裤和阴茎每天清洗一次,阴茎涂抹克霉唑软膏一天三次,吃点头孢消炎药,穿过的内裤用开水烫一下消毒,最好是不要性生活,防止交叉感染。平最蛋时要注意阴部的清洁,如果情况严重的话建议到专业的医院去治疗,

愚嘉祥_TAk1   2015-05-16 20:27

其他回答

常见的治疗霉菌性龟头炎的方法有:不要擅自用药。当出现包皮炎龟头炎时,多数患者认为是性病,自用外用消毒消炎的清洁剂,这样局部皮肤受到强烈的化学刺激出现红肿、渗出加剧了炎症反应,最终可形成慢性包皮炎龟头炎。

艾韵诗_KikQ    2015-05-16 20:22

常见的治疗霉菌性龟头炎的方法有:不要擅自用药。当出现包皮炎龟头炎时,多数患者认为是性病,自用外用消毒消炎的清洁剂,这样局部皮肤受到强烈的化学刺激出现红肿、渗出加剧了炎症反应,最终可形成慢性包皮炎龟头炎。

磨耘豪_y9Dd    2015-05-16 20:18

你好,根据你描述你所说蒲公英胶囊和克霉唑乳膏,这两种药的作用不是很大的,建议你:内裤和阴茎每天清洗一次,阴茎涂抹克霉唑软膏一天三次,吃点头孢消炎药,穿过的内裤用开水烫一下消毒,最好是不要性生活,防止交叉感染。平时要注意阴部的清洁,如果情况严重的话建议到专业的医院去治疗,

扈孟夏_jR8g    2015-05-16 20:18

你好,你这个情况一定要遵医嘱用药,切忌自行用药。另外治疗期间不可以进行性生活。

芮宛筠_8A25    2015-05-16 20:12