六项激素结果:促黄体生成素14.46;卵泡刺素7.06;泌乳素18.25;雌二醇55;孕酮0.31;睾酮0.67 什么药可以治

患者信息:女 30岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):我2010年3月份生了小孩,吃奶吃6个月许,至现没来月经。不过我自发育到现,月经从未正常过,有时半年一次,有时一年四次左右。想得到怎样的帮助:我的病严重到什么程度,吃什么药?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

dcdsc