顺产缝针伤口裂开后,今天二十一天了,可以吃猪脚煲红萝卜花生吗?

其他回答

这种情况如果是侧切伤口没有完全愈合,拆线后裂开应该是有炎症刺激 及局部的线结反应等引起的并发症。如果继续换药没有伤口的感染分泌物应该是没有问题了,可以自己逐渐的愈合的。考验着吃猪蹄等食品的,避免吃辛辣刺激的食品就可以。主要是伤口局部的换药保持清洁。

普外科医生66    2014-11-12 18:29