我现在在看一个坐月子的讲座,比如讲到刷牙,其实刷牙对牙齿有好处的,牙齿松动是因为妊娠期造成的,而且

我现在在看一个坐月子的讲座,比如讲到刷牙,其实刷牙对牙齿有好处的,牙齿松动是因为妊娠期造成的,而且月子期间是可以洗澡的,坐月子每天躺在床上是对身体没有好处的除了正常休息8到10个小时外其他时间是可以正常活动的。坐月子在饮食上最好多喝点粥,汤之类的,鸡蛋适量就可以,因为吃多了不但对自己不好,而且因为不好消化不会变成乳汁给宝宝供给,如果缺钙多食用奶制品。
宝爸洋💕宝妈丹    2014-06-28 07:54

其他回答

你好,确实是这样的,如果牙齿质量不好的话,也确实是是要补钙,多晒太阳,经常清洗牙齿的。

我是猫咪8    2014-06-28 12:09