你好!医生,我是2011年11月7日药流,没去清宫 刚好12月7日来月经,肚子很痛,有伴有血块 痛经 是怎么

你好!医生,我是2011年11月7日药流,没去清宫。刚好12月7日来月经,肚子很痛,有伴有血块。痛经。是怎么回事啊?现在每次月经都痛经难忍。请问医生我需要怎么治疗和注意事项

其他回答

病情分析: 痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理. 意见建议:建议服用元胡止痛片,平时应注重加强营养,加强身体锻炼以增强体质,留意劳逸结合;注意经期卫生,避免剧烈运动及进生冷食物,注意保暖,避免严寒潮湿。