我药流清宫后一个多月,月经来到昨天就开始没了,今天去海边下水游泳会不会怎样,我现在老是感觉肚子好像

我药流清宫后一个多月,月经来到昨天就开始没了,今天去海边下水游泳会不会怎样,我现在老是感觉肚子好像有点想上大的感觉,是怎么回事
丶丿袁灬夫人    2016-02-19 20:51

其他回答

根据你的描述是药流后轻工一个多月了,来了一次月经肚子有点不舒服,不能去海边下水游泳,应该该去医院做个彩超复查一下。

威县红苹果07    2016-02-19 23:27