怀孕第六周的时候开始一直感冒发烧(38度多),持续了将近10天后,开始喝清开灵冲剂,又持续发了三四

怀孕第六周的时候开始一直感冒发烧(38度多),持续了将近10天后,开始喝清开灵冲剂,又持续发了三四天烧(37.8度左右)。现在感冒已痊愈。但是当时有去医院验血显示有病毒感染。我现在想知道那次感冒对胎儿有没有产生影响,尤其是胎儿神经方面的发育形成。我该去医院做什么检查呢?

推荐回答

去医院问问医生啊!赶紧的!

匿名用户   2014-05-07 18:36