我怀孕三个月,想补钙,本来去药店买一瓶钙片吃的,可药店给我推荐了一种名字叫福乐森的钙片,还给拿了六

我怀孕三个月,想补钙,本来去药店买一瓶钙片吃的,可药店给我推荐了一种名字叫福乐森的钙片,还给拿了六盒,说是吃四个月的,我想退一部分,留下一部分吃,可药店说能对还洗衣粉用,我只想退药怎么办?谢谢
断了线的风筝_3cPD    2014-07-18 21:25

其他回答

恩,换吧

甜佳    2014-07-19 01:57

补钙还是吃盖耳奇比较好,你换钙片不就完了,就说吃了恶心不喜欢这个味道

甜佳    2014-07-18 21:30

怀孕19~20周可以补钙,孕中期胎儿生长发育迅速,钙的需要量增加,每日需1200mg~1500mg。另外要增加食物钙的摄入,如牛奶、豆制品、海产品、虾米等。若有缺钙症状,如下肢抽搐等症状更应该补钙。但也不能超量,钙多可发生便秘.

张笑珠    2014-07-18 21:30