宝妈们 刚怀孕不久 有没肚子会隐隐约约痛的 然后睡不着翻来覆去都睡不好 失眠多梦的 刚吃完

宝妈们。 刚怀孕不久 有没肚子会隐隐约约痛的。 然后睡不着翻来覆去都睡不好。 失眠多梦的。刚吃完就饿。老想吃东西。 怎么回事。正常吗
186*****283    2014-05-26 19:55

其他回答

你好,这是正常的妊娠现象,请不必担心。希望可以帮助到你,祝宝宝健健康康。

爱帝七色花    2014-05-27 14:10