怀孕2个月了,家里有只泰迪狗,怀孕不能养狗的可是我又舍不得送人 我该怎么办呀!养了那么长时间了真心

怀孕2个月了,家里有只泰迪狗,怀孕不能养狗的可是我又舍不得送人。我该怎么办呀!养了那么长时间了真心的舍不得
踮起脚亲你_wWOy    2014-08-24 12:02

其他回答

你好,只要检查了狗狗没有弓形虫的话,怀孕是可以养狗的,但是一定要确定狗狗是健康的,不然宝宝会畸形的

brittany1022    2014-08-24 12:04