婆婆得了肺癌,现在又复发了,家里养了个泰迪,请问对病人有影响么?最近经常去婆家吃饭,接着8个多月的宝宝细菌感染导致感冒发烧,请问这样的情况还能继续养狗么?

刚沈然_9gDL    2014-01-20 22:03

满意回答

亲,这个应该有影响呢,有小宝宝的家里还是不要养这些动物,吉基不司套然宝宝也容易被传染的呢,等宝宝大了想养在苦间亲养吧,我感觉 那会还是不错的

武高翰_3eOG   2014-01-20 22:15