没结婚证她怀孕3个月她要求和我离婚但是我想要回礼钱,她想嫁妆不要了礼钱不给我了怎么办?请专业的帮帮忙

我想把嫁妆给她,礼钱给我就可以了

其他回答

你们没结婚证在法律上当没结婚,现在看到的是嫁妆和礼钱,哪小孩呢?

没登记的话你们就不是婚姻关系,而是同居关系。也就没有离婚这一说了。 至于你们的财产都是共同共有的财产,一人一半。 至于你们是无效的婚姻,你可以收回彩礼,对方也可以拿回嫁妆。也可以你们协商处理你们的财产分配。