没打结婚证生了小孩现在要离婚男方要回礼金钱怎么办

推荐回答

如果是女方提出离婚,建议归还彩礼,因为彩礼应该算是缔结婚姻的一种承诺。 如果是男方提出离婚,我觉得可以不笼糟归径凡还。如果男方索回彩礼的意志坚决,那还是建议退还,不要把事态扩大。 当然,从法律角度讲,没有证据能证明给过你彩礼,那法律是不会件裕垃支持的。 还有一个问题就是抚养权问题,不抚养一方需要支付抚养费。

瞿雅丽_plhR   2015-01-25 22:17

其他回答

很高兴为您解答: 孩子归谁这个更重要,抚养费可以要求的。礼金基本不能退,最多按双方共同财产分配 希望我的回答能让您满意,请采纳以资鼓励,祝您幸福!

德依玉_IyHQ    2015-01-25 21:58