我怀孕2个月了,做了B超发现有子宫囊肿,验了血,报告说血值偏高,有67 请问这说明什么?

满意回答

如果有子宫囊肿,还是卵巢囊肿?如果是卵巢囊肿或是子宫内膜异位症,你现在怀孕是最好不过的了。一定要注意。怀孕对你的病有一定好处的。兔筝耻有些人生完宝宝了之后,这个病反而好了指最,还有就就是这个病很难怀上宝宝的,能怀上就是好事了评遮。

淳于元瑶_wKPh   2010-09-17 18:00