刚上医院做B超大夫说子宫里什么都看不到 就子宫右侧好像有个什么怀孕引起的黄体囊肿 说只要肚子不痛就

刚上医院做B超大夫说子宫里什么都看不到 就子宫右侧好像有个什么怀孕引起的黄体囊肿 说只要肚子不痛就没事 让我一个星期再去看看 我怀孕40天了请问会不会有什么问题呀
丶.簡單濄ゝ.    2014-06-05 15:40

其他回答

: 如果你所呆的单位刚装修,环境中的有害物质超标对你是有伤害的。 建议你可以换个工作,或者是先请假三个月,等三个月过后房子也没味道了,宝宝三个月过后也比较没影响。

生命的意义70    2014-06-06 06:25