我怀孕38天,B超不到子宫里有孕囊,左侧附件有个囊肿,这是什么情况?急求答案!

茹果爱..    2014-05-14 13:05

其他回答

病情分析: 你好!期间检查欠清的,你在观察看看,不要担心和紧张,如不放心可检查影响HCG和孕酮,注意营养搭配,前三个月不稳定,注意多休息 指导意见: 不要考虑太多,以免增加不必要的心里负担,了胎儿的发育,尽量放轻松点,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物

我的龙宝是吃货    2014-05-14 13:15