女,20岁,停经十天,早起经期不规律,出现恶心,呕吐,嗜睡,食欲不振,问会不会是怀孕了!!

其他回答

你好。月经已经推迟十天或十天以上的,的确可以考虑存在怀孕的可能性。您所描述的情况,一般是出现在孕6-12周的早孕反应表现。要知道有没有怀孕,可以在房事的14天后用早孕测试纸或验孕棒验孕。如果确定没有怀孕,就不排除是消化不良引起的。

天言文_864X    2014-06-17 20:48