怀孕之后去一次医院医生就开出很多检查的单子,化验查血B超等等,真有那么多吗,还是医院为了赚钱

玥下昙花    2014-07-01 12:35

其他回答

一般怀孕期间需要进行一些必备的化验检查,如血常规,肝功,甲状腺功能,优生四项,血糖,血压以及其他的检查项目,而B超则是孕期检查必备的检查项目,每次孕检都有进行B超检查。所以,如果医院比较正规的话,应该不会多开检查的。

处女座5a    2014-07-01 12:40

有做的,我每次去医院血常规和尿检都是必须做的哦!!

宝贝儿语菲    2014-07-01 12:39