今天去查血,医生给我开了好几张单子,去缴费的时候,由于钱没有带够,就没有去,这样会不会影响什么,我

今天去查血,医生给我开了好几张单子,去缴费的时候,由于钱没有带够,就没有去,这样会不会影响什么,我们一起的说,那个可以不用查,现在已经28周了,6个多月了,说满了的时候还要查一次,就没有,抽血查,
何必强颜欢笑_4EGM    2014-07-21 15:24

其他回答

这个是可以的,没什么大问题的

黄宇医生    2014-07-21 21:00

你好,这样是不会有什么影响的,28周之前最大的检查项目就是四维检查,其余的都是一些小项目

黄宇医生    2014-07-21 15:30