怀孕七到八周了,五月十七号去打B超,结果出来一切都正常可是就是未见胎心博动,第二天我又去查血,医师

怀孕七到八周了,五月十七号去打B超,结果出来一切都正常可是就是未见胎心博动,第二天我又去查血,医师说我孕酮比半个月之前查的要低些了,天呐这是怎么回事?宝宝会不会出事?弄的我现在神经都紧张了,谁可以告诉我有没有事?谢谢
黄,半仙    2014-05-19 10:03

其他回答

是需要及时的注射就可以的。

青山大夫1    2014-05-21 16:17

这样的问题一般是定期去医院复诊检查一下的,可能是怀孕的时间短没有原始性心搏的不用担心。

青山大夫1    2014-05-19 11:02