一直不来月经,查血没怀孕,十几天前有见红,少量出血,医生说我是流产了

一直不来月经,查血没怀孕,十几天前有见红,少量出血,医生说我是流产了。
哈哈哈哈    2014-05-21 13:08

其他回答

病情分析: 您好,您这个情况主要考虑是患有细菌性前列腺炎,细菌培养查出是沃氏葡萄球菌,治疗使用左氧氟沙星是正确的。 指导意见: 治疗需要1-2个疗程才能有疗效,您才治疗了3天,疗效是不会那么快的,而且药物不容易到达病所,导致疗效也比较慢。 除了药物治疗,您还需要注意日常生活中,饮食上不要吃辛辣油腻的...食物,作息规律,注意个人卫生。 祝您早日康复。

全部展开 收起
花花是花花66    2014-05-21 17:30

病情分析: 您好,您这个情况主要考虑是患有细菌性前列腺炎,细菌培养查出是沃氏葡萄球菌,治疗使用左氧氟沙星是正确的。 指导意见: 治疗需要1-2个疗程才能有疗效,您才治疗了3天,疗效是不会那么快的,而且药物不容易到达病所,导致疗效也比较慢。 除了药物治疗,您还需要注意日常生活中,饮食上不要吃辛辣油腻的...食物,作息规律,注意个人卫生。 祝您早日康复。

全部展开 收起
花花是花花66    2014-05-21 17:28

你好,根据你的描述不正常的可能性大。如果没有出血是可以再等一周后再做一次彩超就确定了。

花花是花花66    2014-05-21 13:32

问题分析: 你好,怀孕取决于很多因素的,不能太着急的。若想怀孕的话,建议在排卵期同房,在排卵期同房,怀孕的概率是比较高的。男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率. 意见建议:一般排卵期推算方法就是从下次月经来潮的第1天算起,减去14天就是排卵日...,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

全部展开 收起
花花是花花66    2014-05-21 13:30

你好,你的情况怀孕时间还很短,早孕三个月需要服用叶酸,避免性生活,预产期是2015年1月9号,阳历的。

花花是花花66    2014-05-21 13:25