怀孕十周了经常小肚子疼什么原因啊 要拉肚子得那种感觉 但又不想上厕所

怀孕十周了经常小肚子疼什么原因啊。要拉肚子得那种感觉。但又不想上厕所。
若能這樣執著一輩子多好    2020-03-16 06:21

推荐回答

您好!怀孕期因为子宫慢蛋叹敲慢增大,有时会感觉下腹部有隐隐的痛,但一般不会很明显,如果疼痛比较厉害,就要来院耀香检查一下了,以防其他病因训索导致的腹痛.

生命的意义70   2020-08-12 08:32

其他回答

我看百度上面说没有什么是正常的生理反应,我也是那样的现在

羊羊羊    2020-04-21 01:23