我怀孕22周了有时上厕所会左侧小肚子疼

游戏点卡充值业务    2014-09-15 02:19

其他回答

怀孕期间的腰疼,腹痛是很常见的现象,腹痛的原因很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表严重的疾病. 怀孕初期的腹痛最常见的原因,乃是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起.通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活.疼痛的位置并不固定,有时在左下腹,有时则在右下腹,疼痛时间持续...很短. 腰痛的原因 .

全部展开 收起
changchow78    2014-09-15 05:34