2号和女友ML,第二天害怕吃了一片金毓婷,前几天她那里有一点血,现在她乳头一碰就很痛,怎么办

当时我很快就拿出来了,都是后来害怕,他就吃了。她现在很难受,我不知道怎么办,安慰她也听不进去,怎样才能减小她的痛苦啊,我想找一个办法,减小疼痛,还不会有很大的其他作用,会不会怀孕啊,我真的不想让她这样难受下去了,以后再也不会这样对她了 求专家开方调理啊!!!

满意回答

没事儿 72小时之内吃酒没事 不会怀孕 以后记编生得戴潜报抹TT 要做一个负责人的男人 给你女朋友说沃筝下 没事儿 别担心 你女朋友是因为太恐惧才产生的

匿名用户   2011-05-15 22:28

其他回答

正常现象

哥们 说实话 这就是副作用 你再调还是有的 过几天就好了 最有用的就是心理安慰啦 益母草蜂蜜常喝对女人有好处 以后小心点 祝你们幸福

正常现象