女友4月8号来的月经,我们4月25.26.27都ML的,27吃了金毓婷,今天5月8号,还没来月经?正常么

按照规定,金毓婷72小时内有效的,我们25晚ML,后面两天都做的,27晚上吃的药,时间距离第一次48小时左右,会不会没有效果了啊?

满意回答

如果一个星期后 还不来月经 就有怀孕的可能 用试纸测下为准

汪桂枫_WQ9q   2008-05-08 20:38

其他回答

恭喜了 ! 你要做爸爸了

72小时之内就好的。。。别担心。。。

有了金婷,像得了尚方宝剑一样

告诉你吧... 我同学还2个月都没了...现在还不是OK了~~ 米事的啦 要是你还不放心 买个试纸验一下不好了?